论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

打入低端市场 三星计划推双卡全键盘手机

发布时间:2011-12-15 09:06:00 来源:比特网 作者:延续
关键字:Android手机 低端市场 全键盘 三星手机 双卡

  之前,三星推出了一款作为入门级的Galaxy系列手机GALAXY Y Pro,打入了低端Android智能手机市场。现在三星正在计划着推出一款它的升级版机型Galaxy Y Pro Duos。

  从手机的名字我们不难看出,此款手机支持双卡双待功能,并且从图片上我们可以看出它配备了全键盘。硬件配置方面没有更多的消息,据悉它与上一代机型Galaxy Y Pro的配置大致相同。目前上市时间和售价方面还不得而知,但相信这款低端Android智能机的价格会保持在千元左右。

  相关阅读:


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部