8848钛金手机全新一代M4,定义科技奢侈品

2017-08-28 19:50:00 作者:HAFOM 分类 : 比特网

  8月28日,中国高端手机第一品牌8848钛金手机在北京发布最新一代产品M4,同时正式推出其手机私人订制服务。发布现场特邀范冰冰“龙袍”设计师劳伦斯·许将其三次巴黎高定大秀精华再现,演绎了一场美轮美奂的视觉艺术盛宴。

  新一代8848手机延续并升华了其高端腕表的设计元素和工艺,为精英阶层打造出一部腕表级的奢侈手机,而全新推出的指纹技术,使其独有的安全功能更简单易用。

  不仅如此,8848手机还联合劳伦斯·许推出业内首个手机私人订制服务,打造手机中的高定。

  首次引入碳纤维,尽显奢华腕表风格

  传承8848手机珠峰棱角设计风格及高端腕表设计理念,M4的外观设计更进一步融入腕表设计元素。将手机两侧电源键及音量键设计为腕表表冠的式样;在表盘背饰中引入高端计时腕表的三眼腕表设计风格,背饰表圈镶嵌时间刻度图案;表盘底衬纹理采用常见于百达翡丽等高端腕表的经典麦穗纹图案,表盘四周环绕着精巧且细小的“巴黎钉纹”,彰显古典、硬朗、精细的欧洲美学,代表独特的身份与品位。

  通常出现在航空航天及高端跑车上的高科技材质碳纤维,此次也被开创性地运用到M4上,这在国产手机领域尚属首次。碳纤维是一种高端新材料,质量比金属铝轻,但强度却高于钢铁,耐腐蚀,且其独特的编制纹理更具美感,因其加工及原材料价格昂贵,鲜有手机厂商采用。此外,航天级钛合金、头层牛皮、蓝宝石水晶玻璃、高科技陶瓷等奢华材质仍然延用,全新升级后的ECCO头层牛皮,纹理更细致,在保持柔软手感的同时具有更好的耐用性。从创新设计到昂贵材质,M4的奢华再度创造行业新高度。

  8848手机M4采用了腕表的工艺及大量手工技艺,刷新了手机行业工艺标准。将常见于高端腕表的精雕工艺融入手机制作中,在方寸表盘之上纯手工嵌入精细部件,仅一个表盘的制作需耗费8个小时手工精细打磨,而整体机身钛金部件加工时长超过12个小时,精雕细琢中用时间镌刻经典。

  指纹技术,让安全更简单易用

  “成就越高,对安全的需求就越强。”对于精英阶层而言,信息安全是刚需。安全是8848钛金手机的基因,其专业的安全研发团队,曾为国家军警、政府等涉密单位提供安全终端产品,因此,也更懂得高端用户对于安全的真正需求。

  围绕着高端用户经常遇到的因为手机丢失、手机被盗、手机外借、恶意软件攻击等所带来的安全风险,8848在手机主系统之外,开辟另一套全功能加密系统,就好像在同时使用两部手机。加密系统采用国际标准128位的全盘加密,可媲美个人网银的加密技术,给用户带来硬件级的安全防护。在此基础之上,8848将指纹技术引入到M4当中,围绕指纹识别,可实现双系统分别设置不同指纹进入;安全指纹对重要联系人、短信、图片、视频、文件等敏感资料一键加密;私密来电指纹保护;指纹快捷支付等功能,在确保信息安全的前提下带来更便捷的使用体验。同时,全新升级的第三代加密通话,接通速度相比上一代提高1倍,一次接通率从70%上升到90%。

  此外,8848手机M4新一代来电管家采用了天眼通话安全体系,联合12321(国家举报中心)和公安部的防诈骗数据库数据更丰富更权威。在无网络的状态下,对于骚扰电话的识别率相比上一代提高了3倍。同时,M4的系统自带防病毒软件,无需安装第三方杀毒软件;系统内置一键换机APP,可直接将信息传入新机,方便快捷又确保信息不泄漏。

  除了安全易用,8848钛金手机M4的配置也毫不逊色。高通820骁龙处理器;超大6G运行内存,配以128G内部存储空间;5.15英寸超清显示屏;2100万像素光学防抖索尼摄像头搭配1300万前置摄像头、双卡双待,全网通畅享4G+速度。

  值得一提的是,M4标配全新第二代无线U盾,可实现忘带提醒、遥控拍照及录音、一键SOS紧急求助等多种功能。同时还提供无线充电等配件可供选择。

  源于高定时装,业内首创私人订制

  伴随着全新产品M4的发布,8848钛金手机正式推出国内首个手机私人订制服务。8848手机私人订制的理念正是来源于巴黎高定时装。所谓高定,即高级定制的缩写。和一般商店里批量生产的衣服相比,高定的服装都是手工量体裁制,由大师级人物一针一线制作,每一件都堪称独一无二的奢华艺术品,其消费者在全球仅2000余人。

  8848钛金手机秉承高定的理念,开创了手机界的“高定”,开启手机私人订制时代。消费者可根据个人喜好选择不同的材质、纹理、颜色等,对手机进行个性化订制。如在皮料方面,有小牛皮、蜥蜴皮、鳄鱼皮三种可供选择,每种材质又有近十种颜色选择,充分满足不同用户的审美和搭配需求;而钛金边框同样有多种颜色及纹饰选择,包括镀黄金,镀铂金,镀玫瑰金、香槟金、以及磨砂黑等多种可能,并支持激光镌刻,提供了日期和文字等篆刻服务,甚至包括宝石镶嵌。此外,私人订制款手机标配256G超大内存,充分满足商务人士需求。

  为了给顾客带来最佳的服务体验,8848已经在全国30多个城市的名品中心开设了私人订制旗舰店。在这里,顾客可以得到尊贵的服务体验、专业的搭配建议,享用个性化便捷的服务,当用户下单后,最快一周内即可拿到一款富有个人风格、独一无二的手机。

  此次,8848亦特邀劳伦斯·许打造了最新一季的私人订制系列产品,该系列最大的特色是将“劳伦斯紫”运用于其钛金边框及背饰,搭配其可供选择的各色皮料,以撞色带来更强的视觉冲击力,劳伦斯·许希望用色彩的冲突激发每个人内心张扬的一面,满足其个性表达的欲望,让手机就像男士的腕表、女士的手包一样成为一件配饰,从而彰显拥有者的身份和品味。

  8848私人订制款手机的价格根据其材质不同而变化,而此次全新推出的8848钛金手机M4亦有不同的价位。尊享版售价12999元,采用黑色磨砂书页纹钛金部件,点缀香槟金,搭配黑色密致荔枝纹欧洲头层牛皮,低调奢华;巅峰版售价15999元,采用玫瑰金镀金边框,装饰新型碳纤维材料,搭配覆盖皮革绗线工艺的黑色荔枝纹头层牛皮,与珠峰的气质交相辉映,尽显王者风范

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。