手机跨界高定时装,8848业内首推私人订制

2017-08-28 19:45:00 作者:HAFOM 分类 : 比特网

  万座静谧,霓光交错。当50多位身着美轮美奂高定服装的超级名模款款而来时,亮丽夺目的8848手机成为她们最美的配饰。这是范冰冰“龙袍”设计师劳伦斯·许第一次将其巴黎高定时装秀带到中国,也是中国高端手机第一品牌8848钛金手机正在举行的产品发布会现场。

  8月28日,8848钛金手机携手中国高定第一人劳伦斯·许,将其巴黎高定时装秀带到北京,用一场充满时尚与奢华风格的发布会,推出了全新的8848钛金手机M4产品以及私人订制服务。8848钛金手机品牌代言人王石亲临现场并致辞。

  由此,8848成为中国手机行业第一个推出真正意义上私人订制服务的手机品牌。

  8848私人订制,打造手机中的高定

  所谓私人订制手机,就是8848钛金手机除了标准款外,还为顾客提供个性化外观设计的可能性。比如,除了牛皮,顾客还可以选择蜥蜴皮或鳄鱼皮作为机身。不同的皮料又有十多种颜色可选,与之搭配的钛金属,也包括镀黄金,镀铂金,镀玫瑰金、香槟金、以及磨砂黑等多种可能,甚至还可以包括宝石镶嵌,镌刻姓名等。

  为了给顾客带来最佳的服务体验,8848已经在全国30多个城市的名品中心开设了私人订制旗舰店。在这里,顾客可以得到尊贵的服务体验、专业的搭配建议,以及亲自设计订制的一款完全个性化外观的手机产品。

  据介绍,8848手机私人订制的理念正是来源于巴黎高定时装。巴黎高定(Haute Couture)起源于法国路易十六的妻子玛丽王后对时装的热爱,至今仍被视为法国的瑰宝,影响着全球时尚产业。

  此次,8848钛金手机特邀劳伦斯·许作为设计师,正是希望用高定的方式为消费者提供尊贵的服务体验,打造手机中的高定。

  劳伦斯·许作为中国高定第一人,这次为8848私人订制的秋冬系列带来了一组疯癫而高级的色彩,亮紫色的钛金属让人眼前一亮,再与黑、灰、蓝、绿、黄、粉等多种色彩蜥蜴皮撞色搭配。显得另类夺目,设计感十足。

  劳伦斯·许表示:“我把8848手机当作是日常穿搭中的配饰来设计,手机每天十几个小时拿在手里,它应该成为人们身上最美的装点,就像男人的腕表,女人的手包一样,成为一个百搭款。”

  事实上,这不是8848手机与劳伦斯·许的第一次合作,去年12月份,8848推出的故宫贺岁版手机就是由劳伦斯·许设计的,该款产品限量999台,上市不久就宣告售罄。

  发布会当天,8848还发布了最新款的钛金手机M4。延续腕表的设计理念,M4将三眼腕表的设计风格嵌入手机背饰,将手机侧边的电源键及音量键设计为腕表表冠的式样。并首次引入了航天级碳纤维材质,搭配钛金属边框流线型设计,以及头层牛皮的柔软手感,进一步提升了手机整体的设计感和品质感

  8848 M4在安全层面也迎来了全面升级。依然强调为繁忙的商务用户提供信息安全保障的8848 M4手机,在之前备受好评的加密通话、双系统之外,新增了指纹技术,双系统可通过不同指纹直接进入,操作更快捷,重要文件资料更可以通过指纹一键加密,操作更加安全和便捷。同时,还标配无线U盾,提供无线充电等配件。

  8848,不止是一部手机

  将巴黎高定大秀搬到发布会现场的手机品牌,8848是第一个。作为国产奢华手机的引领者和开拓者,自上市以来,屡屡打破行业“禁忌”,不断刷新人们对于手机的认知。

  首个比iPhone还贵的手机,首个用打造奢侈品的方式设计制造的手机,首个由瑞士独立制表大师参与设计的手机,首个登陆瑞士巴塞尔钟表展的中国手机品牌,首个亮相巴黎高定时装周的手机品牌……这一次,8848又推出业内首个手机私人订制服务,再次印证了8848创始人杜国楹所说的:“8848不止是一部手机!”

  作为国内第一款定位为科技奢侈品的手机品牌,8848提出了实用奢华主义的产品理念。奢华主要体现在手机的外观设计和材质工艺上,由于采用了稀有材质及大量纯手工工艺,注定了高昂的成本和有限的产量,这一特性,注定8848不止是一部手机,还是一件象征身份与品位的奢侈品。

  而8848手机的品牌代言人王石,更是提出8848还代表着一种企业家精神。王石现场表示:“8848手机这种敢为天下先的精神,本身值得我们肯定和支持。”

  以轻奢重新定义科技奢侈品

  对比这两年风生水起的8848手机,不禁让人唏嘘刚刚宣布停止生产的老牌奢华手机Vertu的命运。

  8848手机创始人杜国楹先生直言:“Vertu的失败在于让一款科技产品过分奢侈了,8848所定义的科技奢侈品是轻奢,是介于iPhone与Vertu之间的万元手机。”

  8848手机以奢华的外观,实用的安全功能,巧妙的定价区间,一年一款产品的更新迭代,在科技与奢侈之间做到了动态平衡,打破了科技与奢侈品难以兼容的悖论。这也是8848上市两年即迅速被高端消费者认可的核心原因。

  无独有偶,LV最近发布的智能手表的广受追捧,恰好从另一个维度证明了杜国楹对于科技奢侈品品类的定义。定价2万元的LV智能手表比传统智能手表贵很多,又比奢侈品腕表便宜很多,介于两者之间的平衡使得LV这款智能手表产品切中了科技奢侈品的定位准则。

  可以肯定的是,无论是8848还是LV,看重的都是科技产品至今还未被开发出来的奢侈品属性,即科技奢侈品市场。而这一市场的产生,也将标示着手机行业从高速增长走向理性选择的成熟期。

  在中国当下消费升级、制造升级的大潮流下,8848以独有的智慧重新定义了科技奢侈品,并用实际行动重新标签了国产手机,让世界重新认识中国智造。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。