论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

智得其乐 联想乐Phone S2热门应用推荐

发布时间:2011-12-23 10:03:00 来源:比特网 作者:延续
关键字:导购 乐Phone S2 联想 软件 手机 应用

  联想乐Phone S2之前许多细节流出引起了不少消费者的注意。这次联想的四叶草才算是真正的再次发力,不管从外观、性能上还是在内置功能上都有了一个翻天覆地的变化。它的创新性设计更让人折服,更强大的硬件配置和基于Android 2.3系统的乐OS 3.0华丽界面以与对网络服务的整合。

  此外,联想乐Phone S2内置了乐商店,其定位于开放性应用平台,在面向联想用户的同时,也面向广大的Android用户,全面适配所有Android手机平板电脑机型。在乐商店中,囊括了海量最适合国人的精彩应用,并且与乐Phone S2相互匹配,下面笔者就为大家介绍几款内置专属应用。

   相关阅读:


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部