论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

5英寸1080p屏幕 Tegra 4i原型机亮相MWC

发布时间:2013-02-28 14:39:00 来源:比特网 作者:冥羽
关键字:MWC MWC 2013 MWC2013 Nvidia nvidia 手机 新闻

  2013年MWC移动世界大会于北京时间25日在巴塞罗那拉开帷幕,MWC是全球通信领域最具规模和影响的展会,众多从事通信产业的全球知名企业都将出席这一展会。作为全球移动通信行业一年一度最为重要的盛会,各大厂商都将在大会上发布自己最新的产品以及先进技术。NVIDIACES上发布Tegra 4之后,于不久前再次发布了Tegra 4的简化版——Tegra 4i,在本次展会上,NVIDIA推出一款搭载Tegra 4i处理器的原型机——Phoenix。

  这款NVIDIA Phoenix机身采用聚碳酸酯打造,搭载5英寸屏幕,虽然是一款原型机,但是该机的屏幕分辨率依然是达到了1080p级别。该机配备NVIDIA Tegra 4i四核处理器,主频高达2.3GHz,内建60个GeForce GPU核心,内置2GB运行内存。此外,该机还拥有1300万像素后置摄像头。

  据悉,这款名为Phoenix智能机只是一款原型机,应该不会在市场上销售。官方称搭载Tegra 4i处理器的手机预计会在今年的年底才会上市。

    了解更多内容请点击:http://shang.chinabyte.com/zt/MWC2013/


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部