论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

天翼顶级旗舰 HTC 惊艳S710d本周售3700元

发布时间:2011-05-13 16:39:00 来源:比特网 作者:延续
关键字:Flash插件 HTC S710d HTC惊艳S710d

  HTC惊艳S710d是一款由中国电信定制的Andriod智能手机,它搭载目前主流的Android操作系统、4.0英寸超大触控屏,并配备了1GHz主频处理器,整体表现非常不错。本周,天翼版HTC S710d售价为3700元,想入手这款C网智能手机的朋友多加考虑吧。

  HTC S710d在外观设计方面设计十分简洁,机身正面采用一块4.0英寸分辨率为480×800像素触控屏,显示效果清晰细腻。而在机身背面它还拥有一枚800万像素摄像头,并且支持自动对焦,拍摄效果十分出色。

  系统方面,HTC惊艳S710d搭载了Android 2.2操作系统,该系统拥有大量的第三方软件资源可供下载,并且还支持Flash插件功能,可直接在网页上观看视频。硬件方面,惊艳S710d搭载主频为1GHz的高通MSM8255处理器,并且拥有768MB运行内存,系统运行流畅而稳定。在网络方面该机采用CDMA20003G网络,国内可以使用电信服务。

  编辑心得:HTC惊艳S710d是中国电信定制的一款产品,其采用C网是他最大的特色。而身为一款天翼旗舰机,该机是HTC Incredible S的行货电信版本。相比iPhone 4而言,HTC惊艳S710d不论是娱乐还是性能都相当出色。目前该机价格为3700元,如果想追求高端的C网用户不妨考虑这款HTC惊艳S710d吧。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部