论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

5.7英寸屏幕四核智能机 酷派9070亮相

发布时间:2013-02-28 14:09:00 来源:比特网 作者:冥羽
关键字:MWC MWC 2013 MWC2013 酷派 手机 新闻

  2013年MWC移动世界大会于北京时间25日在巴塞罗那拉开帷幕,MWC是全球通信领域最具规模和影响的展会,众多从事通信产业的全球知名企业都将出席这一展会。作为全球移动通信行业一年一度最为重要的盛会,各大厂商都将在大会上发布自己最新的产品以及先进技术。虽然国外厂商在本届展会上都没有什么大动作,国内厂商可以说挑起了MWC的大梁。酷派一款巨屏手机9070也在展会上亮相。

  酷派9070是电信的EVDO双待手机,该机搭载5.7英寸屏幕,分辨率为720p,与中兴的Grand Memo处于同一级别。该机配备了四核1.5GHz处理器存储为1GB RAM+4G ROM的组合方式,该机还拥有800万的后置摄像头和一枚200万前置摄像头,整体性能非常不错,并且表现均衡。一块2900毫安时高容量电池还保证了手机的长时间续航。除了5.7英寸的大屏幕之外,还支持DTS\杜比\SRS三重音效,看来酷派在这款机型的娱乐性能上下足了功夫。

  酷派9070预计会在3月底上市,目前关于该机的售价还没有确切消息。

    了解更多内容请点击:http://shang.chinabyte.com/zt/MWC2013/


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部