论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中国联通引入华为Honor 裸机2499元可零元购机

发布时间:2011-12-23 08:47:00 来源:比特网 作者:延续
关键字:Android 4.0 华为Honor 华为手机

  12月22日,中国联通宣布面向中国市场引入华为“荣耀Honor”云手机,价格方面为2499元,中国联通将于近日宣布“购机入网返话费”与“预存话费送手机”等相关补贴政策。

  配置方面,华为Honor搭载了Android 2.3操作系统、配备了4英寸854x480像素东芝触摸屏幕、800万像素摄像头与1930mAH大容量电池。目前,华为发布了荣耀Honor Android 4.0 ICS友好版测试包和3.0内核试用版本,使荣耀Honor成为中国首款搭载Android 4.0系统的手机,用户可根据需求随时实现版本升级。

  此外,华为终端相关人士介绍华为Honor围绕用户体验进行了一系列硬软件优化,可以做到5秒高速开机。通过处理器动态功耗调节及系统软件的优化,将4英寸大屏智能手机的续航时间提升至3天,待机时间更是长达20天。

  Honor则是华为第二款智能云手机,为用户提供了160G云空间。首批上市的华为荣耀Honor有“经典白”、“晶钻黑”两种颜色,官方指导零售价为2499元。联通华盛北京分公司负责人透露,该款手机将在联通自有营业厅以及国美苏宁等社会卖场全面开售。同时,中国联通针对华为Honor资费补贴政策也将于近期出台,可实现“0元购机”。

  相关阅读:


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部