论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

多种配色防水手环 索尼SmartBand现身CES

发布时间:2014-01-08 14:39:00 来源:比特网 作者:Gnaix
关键字:手机 索尼SmartBand 新闻 智能手环

  2014年CES国际电子消费展于美国时间7日在拉斯维加斯开幕,CES是世上最大的消费类电子产品的展览会之一,由美国费电子协会主办,迄今已有48年历史,现已成为了全球各大电子产品企业发布产品信息和展示高科技水平及倡导未来生活方式的窗口。在本届CES展中,索尼带来了一款全新的SmartBand新款智能穿戴设备。

  索尼SmartBand在外观设计方面非常时尚,不仅具有多种配色,而且手环非常纤薄,并能够更具用户手腕调整穿戴,让使用者拥有更加舒适的佩戴体验。索尼SmartBand具有防水的功能,即使在雨中慢跑或者洗澡的时候都不需要摘下它。索尼SmartBand支持与Android智能设备进行相连,并且通过一款名为Lifelog的应用可以追踪使用者的运动数据,如燃烧卡路里、慢跑、骑行都能够有所展现。此外,索尼SmartBand还可以实现控制播放音乐,可以进行歌曲切换等常用功能。

  索尼SmartBand还可以进行随机组合,这是由于其主要分为表带和Core部件,用户可以根绝自己喜好将Core安装在自己喜爱的表带中进行使用,索尼为用户提供了超过10种颜色的表带进行选择,当然也可单独使用。索尼SmartBand没有显示屏幕,需要靠按键进行操作,但是操作起来还是非常方便的,加之其独特的外观整体感觉非常酷。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部