论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

5英寸1080p四核智能机 中兴Grand S亮相CES2013

发布时间:2013-01-07 14:43:00 来源:比特网 作者:冥羽
关键字:CES 2013 android 手机 新闻 中兴

  2013年CES国际电子消费展于美国时间8日在著名的赌城拉斯维加斯举办,CES是世上最大的消费类电子产品的展览会之一,由美国费电子协会主办,至今为止已成功举办了44届。作为全世界重量级年度盛会,各个厂商都将在大会上发布自己最新的产品,比特网对本次展会进行全面的报道。在本次展会上,中兴展出旗下首款5英寸1080p屏幕四核智能手机——中兴Grand S。

  中兴Grand S拥有9.9mm纤薄机身,搭载5英寸屏幕,分辨率高达1920*1080像素,超薄的3.14mm窄边也让手机增添了不少科技质感。同时支持Dolby音效,营造逼真的环绕立体声效果,在观看视频的时候,给人一种耳目一新的体验。系统方面,中兴Grand S搭载Android4.1系统。硬件方面,中兴Grand S将采用1.7GHz高通MSM 8064四核处理器,搭配2GB RAM+16GB ROM的存储组合。该机还将搭载一枚1300万像素摄像头以及200万像素前置摄像头,配备LED闪光灯。强劲的处理能力不仅消除了浏览网页、游观影的反应时滞,也保证了多任务同时处理时的流畅稳定性。此外,此次在美国发布的Grand S版本还支持4G LTE100Mbps高速网络,既可以极速下载,也能在线体验大型游戏。

   另外,Grand S还装备了掌心管家应用,这款根治于硬件层面的安防系统,能从源头隔绝病毒入侵,全方位帮助用户管理手机软件、优化电量使用、保护私密信息,并且操作简易方便。也正是这款应用,助力Grand Era 985在2012移动智能终端应用安全高峰论坛上拿下最高奖项——“2012年度移动智能终端安全大奖”。

    另据透露,中国版Grand S产品将最先上市,首先会在电商和社会渠道发售,另外还有车载导航配件、4000mAh超大容量移动电源和精致皮套在内的实用配件包提供。

    更多CES2013精彩报道请点击:http://ces.chinabyte.com/


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部