论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

向日葵控制手机视频曝光:适配红米、格力手机?

发布时间:2015-03-20 13:49:00 来源:博客 作者:佚名
关键字:手机

  19日,小编在向日葵官网发现一个最新发布的视频,视频显示是两个红米手机之间的操作演示,难道这就是日前网友议论纷纷的向日葵手机控制手机的功能?我们先一睹为快吧。

  手机控制手机?惊奇!

  从被曝光的演示视频来看,右边红米的手机登录了疑似向日葵手机被控端的软件,接着左边的手机登录了向日葵远程控制,在左边手机点击在线的设备、输入密码之后,左边的手机就同步显示了右边手机的桌面,看来这就是向日葵的手机控制手机功能了!

  图1

  图2

  视频还演示了用左边的手机控制右边手机拨号、打开软件、下载文件等操作。试想这些能实现的话,你的手机落在家时,可以用向日葵遥控手机远程接听来电、收发短信,未尝不是一个好方法。

  适配红米等安卓手机无压力?

  向日葵总监早前就宣称“向日葵已实现控制小米、华为等安卓手机”,但在曝光的视频里我们只看到了红米手机控制红米手机,是否适配三星、华为甚至是新鲜出炉的格力手机还未可知。我们可以继续期待一下,向日葵下一步的动作。

  视频地址:http://sunlogin.oray.com


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部