论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

6英寸巨屏 华硕ZenFone 6亮相台北电脑展

发布时间:2014-06-03 14:58:00 来源:比特网 作者:Gnaix
关键字:Computex 华硕Zenfone 6 手机 新闻

  亚洲规模最大的台北电脑展(Computex)于6月3日在中国台湾再次揭开帷幕。作为全球资讯产业界年度盛事,COMPUTEX每年都吸引着来自全球上千个厂商出席。展会上,华硕的多款主打手机机型也重装亮相,其中就有华硕今年4月份新发布的ZenFone 6。

  华硕ZenFone 6配备6英寸1280x720分辨率IPS屏幕,采用第三代康宁大猩猩玻璃和OGS全贴合技术,搭载2.0GHz主频的英特尔Z2580双核处理器,提供1GB RAM+8GB ROM和2GB RAM+16GB ROM两个内存组合,最大支持64GB的存储扩展,配备1300万像素的索尼背照式后置摄像头和200万像素前置摄像头,采用华硕PixelMaster感光技术和五元件镜头,带有f/2.0超大光圈和LED闪光灯,标配3200mAh不可拆卸聚合物锂电池,并内置省电模式等,支持手套触控模式,支持WLAN 802.11 b/g/n、蓝牙4.0+EDR +A2DP等。

  华硕ZenFone 6主打商务群体,外观采用金属元素和背面弧形设计,机身尺寸为148.2x72.8x 10.34mm,重145g,有黑、白、红、金、紫五种颜色,运行基于Android 4.3系统定制的华硕Zen UI版本,支持联通3G(WCDMA)、联通2G/移动2G(GSM)双卡双待,支持42M高速网络。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部