论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

配英特尔双核处理器 华硕Zenfone 4亮相Computex

发布时间:2014-06-03 10:13:00 来源:比特网 作者:Gnaix
关键字:Computex ZenFone 华硕 手机 新闻

  亚洲规模最大的传统电脑展会——台北电脑展(Computex)于6月3日在中国台湾再次揭开帷幕。作为全球资讯产业界年度盛事,COMPUTEX每年都吸引着来自全球150个国家及地区上千个厂商出席。就在本届展会正式开幕前夕,华硕率先召开全球媒体发布会,除了独具创新理念的华硕Transformer Book Ⅴ,华硕面向入门级别市场推出的华硕Zenfone 4也在展台亮相。

  华硕Zenfone系列产品均采用性能强劲的英特尔凌动Atom双核处理器。加之华硕Zenfone 5、华硕Zenfone 6两款产品在中国大陆市场千元级别售价,吸引着不少消费者趋之若鹜。华硕Zenfone 4则是此系列产品之中定位最为低端的智能手机,于CES2014正式发布,不过目前暂未登陆中国大陆市场。

  华硕Zenfone 4手机显示屏幕达到4.5英寸FWVGA分辨率规格,具备IPS硬屏显示技术及美国康宁第三代Gorlla钢化玻璃。华硕Zenfone 4整体外观设计风格,延续华硕Zenfone系列产品家族化基因,陶瓷质感涂料与弧线外观设计具有着舒适手感与视觉质感。

  华硕Zenfone 4采用英特尔凌动Atom Z2520双核处理器,这颗处理器主频为1.2GHz规格。这款智能手机还具备1GB运行内存及8GB容量储存空间,最高支持64GB容量microSD储存卡扩展。除此之外华硕Zenfone 4还配备有一枚F/2.0光圈800万像素后置摄像头,及一枚F/2.8光圈30万像素前置摄像头。不过至于这款智能手机将于何时亮相中国大陆市场,目前还未有确切消息。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部