金立手机:让出产手机至臻完美

2016-11-09 19:29:00 作者:佚名 分类 : 比特网

  如今国内智能手机市场膨胀过快,大多品牌厂商忙于占领市场,急于发展,却将重心偏离了产品品质,手机经常死机、触屏和按键失灵、手机发热等问题让用户烦恼不已。而金立花费15亿元的投资建立了亚洲最大单体智能终端制造中心,只为让每一部出产的手机质量都至臻完美,给每一位用户提供极致的体验。

  据悉,金立花费巨资在工业园区进口高精尖的生产线和进行生产设备升级,其中主板组装车间里的贴片生产线的设备就占过半投资额,该车间引进的设备在全球市场排名前三,为的就是让手机主板的贴片工艺拥有更可靠的焊接、更高的精准度,而一块主板的好坏直接影响了手机长期使用的稳定性。

  主板是手机核心大件,但要成为一部真正的高质量手机,它还要经过组装以及层层检测,确保每一个质量点都不会出现瑕疵,每部手机都要全面“体检”,每位检测员会负责其中几项功能的测试。每出产的100台手机中,会抽出其中20台进行成品抽检,如果抽检人员发现有一台手机中出现问题,整整100台手机都会被退回去进行重新检测,以确保每一台出厂的金立手机质量至臻完美。

  据相关报告调研数据显示,在自购机之日起的一年内,国内购买的智能手机有17.0%出现了不同程度的质量问题,如果产品质量无法保证,无视用户利益,这个企业将不可能保持持久的生命力,对手机质量的漠视,会让用户对品牌失去信心。而金立则一直坚持“不让不良进来、不让不良产生、不让不良出去”,在生产线设立层层关卡,尽最大的努力保障手机质量,让用户手上的永远是最好的,也因此赢得了用户的认可和喜爱。

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
互联网创业者迎来春天,创业环境将更好

互联网创业者迎来春天,创业环境将更好>>详情

“互联网+”接上大市场,小创业正确打开方式

“互联网+”接上大市场,小创业正确打开方式>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。