论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

华硕8000元PadFone平板手机混血面世

发布时间:2013-02-25 23:52:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:Padfone 华硕

  比特(ChinaByte)2月26日消息,华硕在周一召开的移动世界大会(Mobile World Congress)上宣布推出新款产品PadFone Infinity。跟以往推出的其他PadFone一样,Infinity也拥有平板基座,能为用户提供更大的显示屏。

  PadFone Infinity使用谷歌(微博)Android 4.2操作系统,其显示屏尺寸从以往产品的4.7英寸加大到5英寸,显示屏分辨率为1080p(以往产品为720p),每英寸像素数(也称ppi,即像素密度)为441个。平板基座则拥有10.1英寸显示屏,分辨率为1,920 x 1,200,高于上一代产品的1,280 x 800。亮度方面略低于上一代产品的500nit,但也达到了400nit。

8000元的两用智能手机!华硕PadFone Infinity

  PadFone Infinity搭载四核1.7GHz Snapdragon 600芯片和Adreno 320 GPU,是高通目前为止所能提供的最新芯片。此外,这款产品还拥有2GB RAM,用户可选择32GB或64GB内存。连接性方面,除了常规的WiFi、蓝牙4.0、NFC(近场通信)、A-GPS和GLONASS以外,用户还可使用EDGE、GPRS、GSMWCDMA、LTE和DC-HSPA+网络。

  华硕的一名公司代表称,这款新产品使用nano-SIM而非micro-SIM。从手机背面来看,华硕为这款产品配备了1300万像素自动对焦摄像头,带有 LED闪光灯,采用f/2.0镜头,每秒帧数为八帧。此外,该产品还配有200万像素的正面摄像头,可供用户使用视频聊天服务。PadFone Infinity使用2,400mAh电池,3G通话时长最高可达19个小时,连接平板基座时最多可达40个小时。

  跟其他所有已经发布的PadFone产品一样,Infinity也不会面向美国用户推出,这种产品将于今年4月份登陆欧洲市场,手机加平板基座的售价为 999欧元(约合人民币8262元)。此外,这款产品还将面向亚洲市场推出,但具体细节未知。颜色方面,用户可选择灰色、金色和桃红色。

  更多MCW2013精彩报道,请点击:比特直击MWC2013专题直播


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部