复活吧!OPPO的真旗舰系列!!

2018-05-07 10:41:00 作者:科技你好 出处 : 比特网

  旗舰手机我们也见了不少了,但是要说最“难产”的旗舰机那必须得说是OPPO 的Find系列。

  自从2014年的OPPO Find 7发布之后,整整四年的时间,我们再也没见过Find系列的新品!!!

  虽然在此期间每年江湖上都会流传这Find 9的传说,从渲染图、配置的曝光,到全面屏、折叠屏的传闻,以及处理从810、821一直到835的进化,最后都成了泡影。

  Find 9渲染图

  但是!!!

  这一次OPPO Find 系列似乎真的要来了……

  在3月底的时候,OPPO产品经理李胜曾经发布过一篇意味深长的微博和朋友圈:

  有鸟止南方之阜,三年不翅,不飞不鸣,嘿然无声,此为何名?”曰:“三年不翅,将以长羽翼;不飞不鸣,将以观民则。虽无飞,飞必冲天;虽无鸣,鸣必惊人。”

  这个内容有点意思的哈~~

  三年不飞……养精蓄锐……不管怎么想都能让我们联想到已经4年没有出现过的OPPO Find了。

  并且很快李胜就删除了这条朋友圈,emmmm……为什么技哥总是想到“欲盖弥彰”这个词呢?

  并且技哥还在商标注册网站中发现了由OPPO注册的 “OPPO Find X”商标。显然Find 系列的回归已经近在眼前了!不过它的名字并不是大家一直猜测的Find 9,而是Find X!

  为什么要叫Find X呢?

  技哥认为可能是OPPO 参照了iPhone X的命名方式:用“X”来向大家表明这是OPPO集高端、旗舰、黑科技于一身产品。就像三星的折叠屏手机有可能会叫三星 Galaxy X一样。

  三星 Galaxy X

  不过Find X的设置和规格技哥是一点消息都没有。不过骁龙845还是可以肯定的!毕竟是 OPPO的旗舰之作,之前的Find 5和Find 7都采用了当时最新的处理器,Find X更不会例外。

  OPPO Find 7

  而作为一款以拍照著称的手机品牌,想必Find X是不会让我们失望的。据说它将采用了一种五倍无损变焦的潜望式双镜头,后置2400万+2000万像素的镜头,前置一枚像素为2000万的单摄像头。要知道这种潜望式双摄像头的技术可是连iphone都没有搞定的,技哥对此是相当期待啊~~~

  并且还有网友曝光了OPPO即将举办一次有关于5G和3D结构光技术的媒体沟通会。根据网友和部分业内人士的消息,OPPO已经完成了3D结构光的技术研发,搭载在产品上只是时间问题了!

  不过应用了3D结构光技术的话恐怕OPPO Find X也要和iPhone X一样留下大刘海了……

  此外OPPO曾今以“充电5分钟,通话两小时”的VOOC闪充驰名全国。它的进化版超级闪充技术也早就和我们见面了:只要15分钟就能充满一块2500mAh的电池!即便是在这个快充当道的时代这项技术也足以惊艳世人!

  并且这向技术自从诞生以来还一直没有正式和我们见面,技哥觉得它可能会是Find X的另一个大招哦~~

  不过Find X的价钱技哥实在说不好。OPPO的产品定价一向不低,加载了这么多黑科技最少也得在5000元了吧!

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。