论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

高性价比 真八核强机荣耀畅玩板抢先测

发布时间:2014-04-16 09:23:00 来源:比特网 作者:Gnaix
关键字:android 华为 焦点图 评测 荣耀 手机

  在纠结近5年后,华为终于决定独立运营手机品牌“荣耀”。对于华为来说,标志意义明显。对于国内手机厂商来说,意味着2014年会新增加一个千万级的、有着优良供应链和研发技术、主打性价比的竞争对手,市场竞争将更加激烈。

  荣耀品牌独立运营也标志着它的互联网属性,之前的华为荣耀已经让我们看到了荣耀系列的出色,独立运营后,荣耀推出了3C、3X等畅销机型,在互联网手机争夺最热闹的时候,荣耀又推出了荣耀畅玩版,高配置低价格,直指红米Note将千元机市场再次炒热,而998的价格可以说是勇气十足,对于消费者来说则是诚意十足。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部