华为Mate20:春节掀起换新潮

2019-01-23 22:44:00 作者:Techweb 出处 : Techweb

  虽说距离农历春节还有半月,但本周过完之后,下周一我们便要迎接小年。常言道,过了小年便是年,过年是一种文化召唤,也是一种情感需要。即使小年还未来到,家家户户却不约而同忙着“打年货”,大家也都开始期待着假期,憧憬着过年时的热闹。

0121【Techweb】新年换机送礼首选:华为Mate 20 Pro馥蕾红璨星蓝掀春节换机潮141

  值此之时,华为终端官方微博发布了一条新春视频,展示了华为Mate20系列手机为我们带来的不一样的智慧春节。通过华为Mate20系列的超广角拍摄、无线反向充电、AI人像留色、AI卡路里识别、一碰即传等等功能,让我们得以用新时代的科技感受到传统文化的精神内涵

0121【Techweb】新年换机送礼首选:华为Mate 20 Pro馥蕾红璨星蓝掀春节换机潮272

0121【Techweb】新年换机送礼首选:华为Mate 20 Pro馥蕾红璨星蓝掀春节换机潮274

0121【Techweb】新年换机送礼首选:华为Mate 20 Pro馥蕾红璨星蓝掀春节换机潮276

  其实,无论是热恋中的情侣,还是步入婚姻殿堂的夫妻,过年时向伴侣送上一份礼物绝对是让彼此感情升温的一个绝佳良机,在1月刚刚推出馥蕾红、璨星蓝新色的华为Mate20 Pro,显然将2019新年送给女朋友或妻子的首选。

  符合新春气氛的馥蕾红,不仅展现出“热情洋溢,大火新年”的火热气息,还非常适合作为新年礼物送给女性,它的黑红渐变由背壳中央往两边散开,整体颜色很喜庆,可谓相当有质感。这不但应景,红色代表着热情与成熟,馥蕾红还能恰到好处地展示了现代女性在工作与生活上热情与自信的一面;同时还能衬托出女性与时俱进,追赶潮流的另一面;而璨星蓝则展示了女性独立自信的一面,代表了对其独立人格的尊重与认可。总之,送哪一款都绝对不会出错。

  红与蓝,永远是时尚界永不过时的经典色,华为Mate20 Pro馥蕾红、璨星蓝两款CP色系的推出,让红蓝CP在2019年势必掀起一波全新时尚热潮,特别是馥蕾红款式是在时尚之外,为农历新年增添了一份别样情调。

0121【Techweb】新年换机送礼首选:华为Mate 20 Pro馥蕾红璨星蓝掀春节换机潮693

  作为华为目前旗下拥有最顶尖旗舰手机,华为Mate20 Pro搭载了6.39英寸2K显示屏,屏宽比19.5:9,屏占比高达86.9%。得益于双曲面的屏幕设计,机身边框非常窄,加上八曲面3D玻璃机身,高度对称设计,精湛的工艺展现出绝佳视觉美感,成年人一手可轻松握持。

  为了让用户享受到高效便携的玩机体验,华为Mate20 Pro还配备了3D结构光面部识别,即使黑夜中光线较低,也可以轻松识别面部信息。同时该机支持IP68级别防水防尘,并搭载了屏幕指纹解锁技术。

  硬件配置方面,Mate 20系列搭载了全球首发7nm的麒麟980处理器,配备超大广角+微距拍摄能力的全新徕卡三摄,分别是4000万像素广角的主镜头、2000万像素超广角镜头和800万像素的三倍长焦镜头,春节美景拍个够。

  此外,华为Mate20 Pro还配备了4200mAh大容量并支持40W超级快充和最高15W无线充电,春节假期出门走一天的亲戚、邀三五好友开黑也不用担心电量不够用。

0121【Techweb】新年换机送礼首选:华为Mate 20 Pro馥蕾红璨星蓝掀春节换机潮1116

  值得一提的是,如今恰逢华为新年感恩促销季,用户可享招行/农行6期免息活动,官方同时还推出了碎屏保+延长宝7折优惠购活动,这也让购买新机回家过年的用户,放心大胆使用华为Mate20 Pro记录新年生活的精彩片段。新年买新不买旧,赶紧为自己或者为亲爱的她选购一台华为Mate20 Pro馥蕾红/璨星蓝吧!

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。