论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

传iOS5.02下周发布 iOS5.1加强Siri功能

发布时间:2011-11-18 13:30:00 来源:比特网 作者:中关村在线
关键字:Siri iOS 5 电量消耗

  苹果火速更新的iOS5.01并没有取得非常显著的效果,而今日根据国外媒体报道,苹果将会在下周发布iOS5.02,以解决目前用户出现的电池电量消耗问题。同时另一个5.1也将会在随后制作完成并发布。

iOS5.02

  APPLE

  根据报道,苹果正在同时紧张制作两个版本的iOS固件升级补丁。其中iOS5.02最快将于下周末发布,据称此次更新将彻底解决电池问题。而另一个版本则是比较重要的iOS 5.1升级,将是iOS5发布以来的首次重要更新。据称在iOS 5.1更新中,Siri将被赋予控制硬件的权限,可以通过Siri进行拍照、摄像这种系统级应用,不过目前还不清楚Siri是否会加入密码保护功能来加强用户信息安全

  目前Siri已经成为iPhone 4S的一个重要功能,随着Siri功能的完善,未来苹果iPhone将会真正的成为智能手机贴身伴侣。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部