论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

手机中的异类 LG Optimus Vu II现身CES

发布时间:2013-01-10 14:46:00 来源:比特网 作者:冥羽
关键字:CES 2013 CES2013 LG android ces 手机 新闻

2013CES国际电子消费展于美国时间8日在著名的赌城拉斯维加斯举办,CES是世上最大的消费类电子产品的展览会之一,由美国费电子协会主办,至今为止已成功举办了44届。作为全世界重量级年度盛会,各个消费类电子厂商都将在大会上发布自己最新的产品以及先进技术。在本次展会上,LG展出了一款比较有个性的手机——LG Optimus Vu II

 

早在去年,LG就推出一款Optimus Vu,搭载5英寸屏幕,外形设计上也比较“奇特”,屏幕比例为43,机身造型趋近于方形。这款手机的推出,意在与当时的Note争夺市场,不过其销量一般。本次在CES上展出的LG Optimus Vu II可以看作是Optimus Vu的继承人,虽然这款手机在去年9月份已经发布,但是知道CES 2013,我们才可以一睹真容。

 

 

LG Optimus Vu II依然是继承了前辈“奇特”的造型设计,机身采用全塑料打造,虽然看看起来比较透亮,但是比较容易吸附指纹。该机搭载5英寸屏幕,分辨率1024×768像素,分辨率规格也是“非主流”,提升并不大,这样的比例设计,使单手操控变得不可能。硬件方面,该机搭载高通骁龙MSM 8960双核处理器,搭配2GB RAM+16GB ROM存储组合,配备130万像素前置摄像头以及800万像素主摄像头,运行Android 4.0操作系统,支持4G LTE通话。

 

值得一提的是,LG Optimus Vu II配备了一只触控笔,但是不仔细找的话很难发现它被藏在3.5mm耳机插槽中。另外,LGOptimus Vu 2支持LG Vu Talk功能,可以让两台相同的Vu 2手机同步共享笔记。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部