论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

3000mAh大容量电池 金立GBW870现身MWC

发布时间:2013-02-28 12:48:00 来源:比特网 作者:冥羽
关键字:MWC MWC 2013 MWC2013 金立 手机 新闻

  2013年MWC移动世界大会于北京时间25日在巴塞罗那拉开帷幕,MWC是全球通信领域最具规模和影响的展会,众多从事通信产业的全球知名企业都将出席这一展会。作为全球移动通信行业一年一度最为重要的盛会,各大厂商都将在大会上发布自己最新的产品以及先进技术。在本次展会上,金立推出一款3000mAh大容量电池、四核处理器智能手机——GBW870A。

  金立GBW870A搭载一块4.65英寸的屏幕,分辨率为480×854像素。搭载Android 4.1版本操作系统,配备四核处理器,主频为1.2GHz,不过512MB 的运行内存略显局促。该机搭载一枚30万像素前置摄像头和一枚500万像素主摄像头。此外,该机配备一块3000mAh大容量电池,是目前四核手机中容量最大的电池。

  虽然目前暂无该机的上市时间和售价,不过从该机的整体配置来看,虽然拥有四核配置及3000mAh锂电池,但是金立GBW870A的整体配置并高端,所以这款GBW870A的价格也不会很高。

    了解更多内容请点击:http://shang.chinabyte.com/zt/MWC2013/


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部