网曝vivo NEX:电动式前置镜头,配骁龙710

2018-05-29 10:27:00 作者:小龙龙 出处 : 比特网

 此前传出消息称vivo NEX将有高低配版本推出,且低配版前置镜头与小米MIX2s相似的说法。不过,现在有知乎大神发帖否认了这样的传言,表示所谓低配的设计其实是早期评估版,vivo NEX全系都会是电动式升降前置镜头,且处理器还有惊喜,同时也确认了将有搭载骁龙845处理器的高配版本与我们见面。

 全系电动式前置镜头

  最近vivo NEX在网络上炒得火热,并曝光了所谓低配版的谍照,似乎像小米MIX2s那样将前置镜头放在了显示屏的右下角。不过,根据网友在知乎上披露的消息称,所谓低配版的谍照其实是APEX早期的评估版,而真正的vivo NEX则将是全系电动式升降前置镜头设计,且在处理器上有惊喜。

  不仅如此,爆料网友还表示量产的vivo NEX的下巴与vivo APEX一样窄,并且确实有搭载骁龙845处理器的高配版推出。因此,如果以上消息属实的话,那么则意味着vivo NEX的高低配本在外形上应该没有什么差异,主要会借助处理器以及内存容量等差异来体现两者之间的不同。

  或配骁龙710

  当然,大家或许更关心的是所谓处理器有惊喜的说法。既然已经爆料网友已经确认了vivo NEX高配版会是骁龙845处理器,那么惊喜自然会来自低配版,所以应该不会搭载骁龙660,而是或许会配备骁龙710处理器。

  而在此前,便曾经有网友在贴吧爆料称,所谓低配版搭载骁龙660和骁龙835都被否决了,并且vivo原本由于成本方面的考虑没有推出低配版的计划,但高通为了打响骁龙710处理器的形象,巨额补贴这款vivo NEX低配版,因此最终价格才被压到了3798元。

  首批备货五十万部

  目前,vivo旗下已经有一款型号为V1801A0的新机在五月三日获得了无线电发射型号核准,被推测为有可能是这款vivo NEX,理由则是不久前发布的vivo Z1其实为vivo Y85更换处理器和外观的版本,所以最新出现的型号应该便是即将登场的vivo NEX。

  同时还有疑似熟悉vivo内情的网友在微博表示,vivo NEX的售价确实为3798元,而正式发布后的首批新机则将于六月底正式开卖。备货会比vivo X21屏幕指纹版多很多,现在工厂已经加大生产力度,首批任务将会是五十万台。不过,以上消息皆为网友爆料,在真实性方面还有待证实,但vivo NEX会有高低配版本推出应该没有悬念,并且如果3798元的低配版真的搭载骁龙710处理器的话,相信在面市后应该会受到用户的青睐。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。