5月17日!一加6要来了!网友大呼:终于等到你…

2018-04-26 10:02:00 作者:科技你好 出处 : 比特网

  昨天,亚马逊印度网站上线了一加6的页面,预告一加6即将发布,不过关于该机的具体发布时间并未透露。

  当时,技哥觉得是亚马逊搞事情!没想到今天早上,一加官博竟然来了个官宣!!!

  技哥看到这个消息时,几乎是扬天长叹:终于等到你!!!

  咳咳,还是先来看一看,货真价实的发布会宣传呦~5月17日就要发布了,咱们还是提前了解一下吧~

  外观上,根据官方公布的消息,一加6外观保留了一贯的地平线和弧度设计,并且还尝试了玻璃材质。

  关于一加6采用的玻璃材质,一加刘作虎表示,尝试了70多种方案,才选出效果最佳的一种,为了增强触摸感,一加6的玻璃背面包含5层印刷的纳米涂层,这是手机行业第一次。

  手感海报

  从预热海报中的不难看出,此次一加6的外观设计非常讲究。

  呃……这个工艺和手感嘛…是不是真的,当然只有5月17号发布会见真晓咯~

  综合之前的一加6曝光信息来看,一加6会配备6.28英寸2280×1080屏幕,会采用流行的刘海儿设计,屏幕纵横比为19:9。

  配置方面,一加6搭载高通骁龙845处理器是毋庸置疑了,此前一加CEO刘作虎在接受外媒采访时就曾表示一加6将会配备这款处理器。除此之外,还会拥有8GB RAM+256GB的存储组合,还将运行Android 8.1系统。

  当然之前,技哥也写过它27万6的跑分,相信它已发布又会是新一代的跑分小王子~毕竟小米MIX 2S也才只有27万3的跑分成绩。

  况且小米MIX 2S与前代相比,外观上没有太大的变化,如果同样的跑分,技哥会首选一加6!

  除了高不可及的跑分以外,一加6会进一步提升拍照性能,毕竟刘作虎也曾经亲口说过。

  综合目前的资料来看,一加6镜头组合为:前置2000万像素,支持人脸识别功能,后置双摄1600万+2000万像素。同时在845的加持下,还会采用AI智能辅助拍照。

  配备容量为3450mAh的电池,并配备独有的Dash 闪充技术同时支持无线充电,毕竟无线充电也算是新旗舰机标配了嘛~

  谈完理想,该说一说现实的money了,一加6国行的6+64GB的价格可能是3299元,而根据印度版8GB内存+256GB存储版本价格来看,国行对应的会是3999元。

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。