论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

25日正式被收购 诺基亚品牌不会消失

发布时间:2014-04-22 16:05:00 来源:比特网 作者:Gnaix
关键字:WP8 诺基亚 微软

  昨天,诺基亚送给供应商的一封邮件中提到,微软在4月25日完成对诺基亚设备与服务部门的收购之后,将更名为微软移动,随之有传言称诺基亚品牌即将消失,但今日国内媒体向诺基亚工作人员求证,得到的答案是:诺基亚品牌仍会持续,这类信息实为误传。

25日正式被收购 诺基亚品牌将得到延续

  根据诺基亚工作人员说法,加入微软后诺基亚的品牌、销售、售后等均不会有变化,5月甚至还有新品发布。至于网上流传“诺基亚将改名微软移动”的说法并不准确。即便从微软角度分析,收购后直接让诺基亚这个品牌消失并不合理,这对品牌价值将是巨大的浪费。

  在被微软收购之后,诺基亚公司虽然不再像之前独立,但却可以获得更好的资源和平台,对此前状况相对窘迫的诺基亚来说,这未必不是一个延续品牌的机会。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部