论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

搭载全新英特尔Atom 三款新机亮相CES2013

发布时间:2013-01-08 11:44:00 来源:比特网 作者:冥羽
关键字:CES 2013 CES2013 android ces 宏基 手机 新闻

  2013年CES国际电子消费展于美国时间8日在著名的赌城拉斯维加斯举办,CES是世上最大的消费类电子产品的展览会之一,由美国费电子协会主办,至今为止已成功举办了44届。作为全世界重量级年度盛会,各个厂商都将在大会上发布自己最新的产品,比特网对本次展会进行全面的报道。在本届大会上,宏基、Lava International和Safaricom的三款搭载英特尔凌动Atom Z2420处理器的全新智能手机产品率先亮相。

  英特尔凌动Atom Z2420处理器是英特尔公司在当地时间1月7日举办的发布会中率先发布的凌动Atom平台全新处理器。这颗处理器的研发代号就是此前之前被曝光的“Lexingdon”,通过这颗处理器的产品型号,可以看出其定位将低于此前亮相的英特尔凌动Atom Z2460与英特尔凌动Atom Z2480处理器。

  据英特尔公司官方介绍,这三款智能手机所采用的英特尔凌动Atom Z2420处理器主频达到1.2GHz,集成有PowerVR SGX540图形处理芯片。凭借着这颗处理器的强劲硬件性能,三款产品均具备1080p硬件加速编解码、快速成像、支持双卡双待等能力。不过目前还没有更多关于这三款手机的其他消息,但是可以看到这三款全新产品仍均搭载Android系统、采用当前流行的全触摸操控设计。

    更多CES2013精彩报道请点击:http://ces.chinabyte.com/

 


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部