论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

CES2012:Windows Phone7又添新旗舰

发布时间:2012-01-10 16:44:00 来源:天极网手机频道 作者:佚名
关键字:CES2012 Windows Windows Phone7 智能手机

  作为2011年进步最快的智能系统之一,微软Windows Phone7产品在CES2012上势在必得,从目前探班的情况看,微软Windows Phone7手机也有不错的产品参展。

  打头阵的是来自HTC的TITAN2,作为微软Windows Phone7的新旗舰产品,HTC TITAN2手机拥有高达1600万像素的摄像头,支持720P级别视频录制。虽然只是少数参数曝光,但是从这一点参数上,让我们看到微软打造多元化智能终端的信心。不过遗憾的是,目前看TITIAN2依然是单核产品,配置1.5GHz单核高通处理器。在屏幕方面,TITAN2拥有4.7英寸超大触屏。

1600万像素芒果新旗舰 HTC TITAN2亮相CES

  图为:HTC TATIN2 手机

  Acer M310其实是之前在IFA2011展会上展出过的Windows Phone手机W4,官方命名Allegro。这手机搭载最新的芒果Windows Phone7.5版系统,采用3.6英寸WVGA分辨率屏幕,同时搭载了1GHz Snapdragon MSM8255处理器,500万像素摄像头并且具备LED闪光灯,电池容量为1300mAh。

CES2012:WP阵营扩大 Acer M310提前独家揭秘

  图为:Acer M310 手机

  未来两天里,诺基亚也会参与到本次CES大展上,我们期待除诺基亚Lumia 800和710外,之前传言的Lumia 900也在本次展会上亮相。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部