论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

再起波澜 传iPhone 5明年8月发布9月上市

发布时间:2011-12-28 09:34:00 来源:比特网 作者:延续
关键字:A6处理器 iPhone 5 苹果手机 双核手机 智能手机

  近日,来自于Boy Genius的消息,称下一代iPhone将在2012年八月份发布,并在2012年九月份上市。

  据Boy Genius报道,下一代iPhone将由AT&T定制,据Verizon内部知情人士透露,下一代iPhone将是一款全球通产品,不仅支持GSM网络,而且支持CDMA网络。

  另外还有传闻称,下一代iPhone手机iPhone 5将被重新的设计,其机身正面的边框将采用橡胶或塑料材料,就像iPhone 3GS一样,而这样做的好处是,可以将触摸屏与铝制背板结合在一起,同时覆盖一个重新设计后的天线系统,这个天线系统将环绕整个手机(类似Bumper保护框),简单点说就是不用像iPad 2那样额外增加一块黑色塑料来遮盖天线了。

  相关阅读:


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部