论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

多米音乐荣膺联想集团2011年度金牌合作伙伴

发布时间:2011-12-01 09:55:00 来源:比特网 作者:延续
关键字:多米音乐 开发者大会

  11月30号,联想在北京的798艺术中心召开2011年移动互联开发者大会,这是联想年度规模最大、规格最高的一次盛会,众多国内知名应用厂商汇聚一堂,多米音乐作为数字音乐领域中的领先者,成为2011年度联想十大金牌合作伙伴,也是唯一一家入选的数字音乐类公司。

  多米音乐之所以能够在联想上千家合作伙伴中脱颖而出,是因其在音乐领域的专注力和带给用户极致的产品体验。早前,多米音乐已经与美国SONOS、华为创维等国内外众多知名终端厂商展开合作,而此次与联想的合作又是一次软硬件的完美融合,将共同为用户带来跨终端、连续的音乐云服务。多米音乐总裁石建平先生表示,云技术的诞生是必然的,随着科技的不断进步,智能终端将越来越普及,如何能够让用户不受时间、地点、终端的限制感受音乐,是多米音乐关注的核心所在。

  多米音乐荣获联想集团2011年度十大金牌合作伙伴

  联想集团CEO杨元庆、联想集团CTO贺志强等领导均在上午发表了精彩讲话,贺志强先生在发言中表示:“多米音乐给他带来了非常好的产品体验,同时也带来了很多启示,在如此竞争激烈的红海市场,也存在蓝海的机会,只要真正去关注和体察用户的需求,就能在竞争中取得成功。”多米音乐从面世以来,备受关注,其主打的“音乐云”服务让用户将存储在云端的音乐内容在手机、电脑、电视等多种设备上进行播放、分享,无需再费时费力从电脑存储器中拷贝到其它终端设备,是云技术大行其道的原因之一。双方在音乐领域的深度合作将带给用户更加便捷、优质的体验。

  据悉,多米音乐已经与联想在手机、Pad等终端展开音乐方面的深度合作,乐Phone以及乐Pad中均内置了多米音乐软件,未来,双方在PC等更多领域也将进行深度耕耘。毫无疑问,移动互联网领域已经成为了众多厂商下一个战场,区别于传统的商业模式以及氛围,移动互联网领域的产品始终将围绕用户体验打造,无论是多米音乐的终端无缝覆盖,还是联想的“乐云”战略布局,都将是未来竞争力的核心体现所在。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部