论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

MWC最佳奖项揭晓 三星成最大赢家

发布时间:2013-02-28 15:00:00 来源:比特网 作者:冥羽
关键字:MWC MWC 2013 MWC2013 诺基亚 三星 手机 新闻

  一年一度的MWC移动世界大会25日在巴塞罗那拉开帷幕,MWC是全球通信领域最具规模和影响的展会,众多从事通信产业的全球知名企业都将出席这一展会。作为全球移动通信行业一年一度最为重要的盛会,除了让人目不暇接的高科技终端产品,由GSM协会评选颁发的诸多年度最佳奖项也成为展会的一大看点。巴塞罗那当地时间2月26日,本届展会最佳奖项正式公布。

  据GSM协会此次公布的最佳设备奖项中,三星公司旗下旗舰级智能手机——三星Galaxy S III获“最佳智能手机”奖项,诺基亚触控功能手机——诺基亚Asha 305获“最佳智能手机”奖项,华硕公司代工生产的平板电脑——谷歌Nexus 7获“最佳平板电脑”奖项。其中三星公司、诺基亚公司此次均是蝉联此奖。

  赢得“最佳智能手机”奖项的同时,三星公司此次还赢得三项大奖——“最佳移动设备制造商”、“最佳移动基础设施”以及“最佳移动技术”。本届展会中其他奖项的角逐方面,Facebook移动应用赢得“最佳移动应用”奖项,Evernote印象笔记获得“最佳企业应用”,“最佳整体应用”奖项则由Waze导航应用获得。

  除此之外在本届移动世界大会的最后一日,即西班牙当地时间2月28日,GSM协会还将颁发本届展会之中的最佳全新移动设备相关奖项。

    了解更多内容请点击:http://shang.chinabyte.com/zt/MWC2013/


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部