论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

CES2012:WP7新标杆诺基亚900正式发布

发布时间:2012-01-10 16:08:00 来源:比特网 作者:PCPOP
关键字:CES2012 Lumia 900 诺基亚 智能手机

  如果说在此之前人气最高的“芒果”手机诺基亚的Lumia 800的话,那么从现在开始已经不是了,因为同样来自芬兰厂商的Lumia 900已经在今天举办的CES展会上正式发布了。在经历过种种传闻以后,该机也是终于与消费者见面了。

  本次CES展会是在美国拉斯维加斯召开的,而诺基亚Lumia 900这款手机在美国地区也将有美国第二大运营商AT&T独家发售,从机身正面的的右上角的AT&T标识也可以证实这一点。

  如果不看照片上的题目,仅看手机的外观,还真以为该机仍然是Lumia 800。的确,诺基亚900与前者采用了同样外观设计,但屏幕尺寸升级为4.3 英寸AMOLED ClearBlack显示屏。机身厚度也改善很多,仅有11.5mm,非常不错。

  其他配置方面与此前曝光的数据基本相同,运行的系统是Windows Phone 7.5 Mango版本。摄像头方面一直都是诺基亚产品的亮点,Lumia 900采用的是800万像素的卡尔蔡司认证镜头,并且配有LED闪光灯,同时还支持自动对焦功能。

  据悉,该机将于下个月在美国率先上市,售价方面暂未公布。如今WP7的产品越来越多,知名度也是越来越高。诺基亚与微软的合作能否取得双方预期的效果,“芒果”手机的市场到底是否会得到消费者的肯定,我们也是拭目以待。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部