论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

荣耀畅玩平板、畅玩平板note将发布

发布时间:2015-04-27 16:14:00 来源:比特网 作者:JC
关键字:畅玩平板 荣耀

  4月28日,华为荣耀畅玩品牌将在北京发布新机,除了之前曝光的荣耀畅玩4C外,一直被网友传是另两款畅玩4C不同版本的新品也终于公布了,为畅玩平板和畅玩平板note

  其实这几天,@华为荣耀 官方微博已经连续发出多张挑战极限系列的海报,一直暗指荣耀畅玩这次将发布三款新品,现在这三款新品的名称已经相继公布,荣耀畅玩4C通过一系列但网友还是急切的想知道畅玩平板和畅玩平板note的具体配置如何。

  之前也有网友曝出这次畅玩发布的三款新品最明显的差别会在屏幕上,从命名畅玩平板、畅玩平板note来看,畅玩平板note或许是畅玩平板的大屏版本,尺寸有可能在9-10寸之前;而畅玩平板可能更侧重于便携型平板功能。

  另也有网友对这两款的价格也进行了大胆的猜测,结合畅玩品牌主打性价比的优势,售价应该比较给力,畅玩平板最终有可能售价为999元,而可能更大屏的畅玩平板note售价有可能为1299元。

  当然,这两款平板最终的配置和售价还是得等到明天的发布会上才能见分晓,大家可以期待一下2015年畅玩品牌首次发力到底会是什么样的。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部