论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

iOS 6横幅现身WWDC 2012 或支持iPhone 3GS

发布时间:2012-06-11 08:36:00 来源:比特网 作者:延续
关键字:Siri WWDC iOS 6 iPhone 3GS

  苹果全球开发者大会(WWDC)本周一将在旧金山召开,iOS 6横幅已经被安装在了举办地莫斯科尼会展中心(Moscone Center)内部。

  苹果一向对即将推出的新产品或新技术严格保密,但此次iOS 6横幅的出现显示苹果将在此次开发者大会上重点演示下一代iPhoneiPad操作系统。而对于Siri是否将支持iPad还不得而知。

  相关信息显示,iOS 6β版支持iPad、iPad 2和第三代iPad,iPhone 3GS、iPhone 4和iPhone 4S,第四代iPod touch,以及第二、三代Apple TV。如果相关信息属实,第一个β版本的iOS 6不支持第三代iPod touch。

  链接清单中还包括尚未公布的Safari 6,以及 OS X 10.7 Lion开发者预览版和一款独立的卸载软件。

  相关阅读:


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部